邯鄲新聞>>邯鄲企業風采>>

新興鑄管榮獲“環境商會抗疫突出貢獻會員企業”

2020-11-03 17:29:05 來源:新邯鄲客户端
進入移動版,省流量,體驗好

2020年10月,由全國工商聯環境商會主辦的“2020中國生態環境產業高峯論壇”在四川成都開幕,論壇召開之際特舉行環境商會抗疫突出貢獻會員企業表彰。在疫情防控阻擊戰中,新興鑄管股份有限公司作為環境商會會員之一積極行動,緊急馳援、捐款捐物、保障重點疫區供應,榮獲“環境商會抗疫突出貢獻會員企業”榮譽。

疫情爆發以來,新興鑄管第一時間馳援防疫工作。不僅積極保供肺炎收治醫院建設,還在保障醫療廢物安全及時處理處置,確保省市供排水等項目方面發揮了重要作用。在武漢火神山醫院、雷神山醫院建設,和北京小湯山醫院、鄭州市新冠肺炎病毒隔離病區等10餘家應急項目中均可看到新興鑄管人衝鋒在前的身影。除“戰疫”保供外,新興鑄管武安本級克服疫情影響,持續保供關係到民生大事的“南水北調”駐馬店項目,履行央企職責,擎固社會擔當。

作為環境治理改革的先鋒企業,新興鑄管武安本級始終堅持綠色發展理念,強力推進環保深度治理項目,完成了燒結機、轉爐、焦爐、白灰窯尾、煙氣消白、等20個重點環保改造項目,成功實現了全工序、長流程超低排放。近日,武安本級高爐煤氣精脱硫工程竣工並投入使用,在全國率先實現高爐煤氣達到超低排放標準。做到了從控制源頭消減二氧化硫產生,解決末端用户二氧化硫達標排放,拿下了鋼鐵企業全面實現超低排放的重要目標。新興鑄管武安本級必將牢記初心使命,擔當央企職責,發揚偉大“抗疫精神”,打好疫情攻堅戰、環境保衞戰,為國家高質量發展事業而不懈奮鬥。(王玉坤)

來源:新邯鄲客户端
責任編輯:郭宏
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			

相關新聞

立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部