邯鄲新聞>>邯鄲金融>>

張家口銀行邯鄲分行舉行環保行

2020-11-12 15:41:23 來源:邯鄲日報
進入移動版,省流量,體驗好

11月7日上午,張家口銀行邯鄲分行開展了“家銀環保行·健走滏陽河”黨員志願服務活動,以實際行動宣傳公益環保理念。

自開業以來,一年一度的健走活動已逐漸成為張家口銀行邯鄲分行特色化和品牌化的標誌性活動,傳遞着綠色、健康、文明的生活理念。本次活動更是將健康與環保理念相結合,在推動全民健身活動開展的同時,號召社會公眾提升環境保護意識,共建天藍氣清、水淨河暢、山青地綠的宜居生態環境。當日上午8時,該行150多名黨員由龍湖公園出發,一路沿着風景秀美的滏陽河畔傍水而行,最終到達南湖公園,全程約8公里。所有參加人員均戴着白手套,拎着垃圾袋,手拿垃圾鉗,將煙頭、紙屑、飲料瓶、塑料袋一一撿拾出來,裝進垃圾袋。一路行過,帶走的是惱人的垃圾,留下的是沿河秀麗的風光。(記者孟令衞)

來源:邯鄲日報
責任編輯:郭宏
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部