邯鄲新聞>>邯鄲企業風采>>

邯鄲“啓明星”上榜河北省示範性幼兒園

2020-11-16 16:34:39 來源:河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

河北新聞網訊 近日,河北省教育廳下發“關於認定63所幼兒園為河北省示範性幼兒園”的通知,其中邯鄲市叢台區啓明星幼兒園因辦園理念和教學設施先進,特色鮮明,以優異成績獲此殊榮。

據介紹,按照《河北省城市幼兒園分類評定標準(試行)》和評定程序,經幼兒園申報,縣、市教育行政部門初評,省教育廳組織專家評估組對市級初評合格的幼兒園進行認定評估,全省共有63所幼兒園達到省級示範性幼兒園標準。

有關專家認為,邯鄲市叢台區啓明星幼兒園注重黨建、硬件和師德師風建設,能夠根據幼兒年齡特點和心理特點,合理選擇美術、舞蹈、國際象棋、葫蘆絲、小提琴等適合集體教學的特色課程,全面培養幼兒欣賞美、鑑賞美的能力,並通過“家園攜手”,促進幼兒健康快樂成長。

據瞭解,邯鄲市啓明星幼教集團成立20年來,始終秉承"與家長温暖同行,和孩子共同成長"的辦園理念,通過不斷強化優質管理,營造優雅環境,打造卓越師資力量,先後獲得邯鄲市“民辦幼兒園明星學校”“優質品牌學校”“叢台區民辦教育先進單位”等榮譽,被邯鄲市婦聯評為“關愛兒童貢獻獎”,被河北省教科所認定為“河北省教育教學研究基地”。


來源:河北新聞網
責任編輯:董源
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			

相關新聞

立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部